Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Внеплановая проверка соблюдения норм трудового законодательства в отношении ИП Шляхтина М.М.

13.05.2021

26 апреля 2021 года Государственной инспекцией труда в Смоленской области проведена внеплановая документарная проверка соблюдения норм трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в отношении Индивидуального предпринимателя Шляхтина Михаила Михайловича  (далее – ИП Шляхтин М.М.), фактически осуществляющего свою деятельность по адресу: Смоленская область, г. Починок, в/ч «Елки». Основным видом деятельности индивидуального предпринимателя является подготовка строительных площадок и производство ремонтных работ. 

Основанием для проверки явилось обращение подсобного рабочего по вопросу нарушения работодателем его трудовых прав, в том числе в части выплаты ему заработной платы.  

По результатам проверки должностным лицом инспекции было выдано предписание об устранении выявленных нарушений в срок до 13 мая 2021 года.

12 мая 2021 года ИП Шляхтин М.М. исполнил предписание Государственной инспекции труда в Смоленской области, выплатив работнику заработную плату за февраль 2021 года, а также оформив на него личную карточку по форме Т-2. Трудовые права обратившегося в инспекцию работника восстановлены.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''