Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Результаты конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации - государственный инспектор труда отдела государственного надзора и контроля за соблюдением законодательства о труде

30.08.2010
            В Государственной инспекции труда в Смоленской области в период с 12 июля 2010 года по 27 августа 2010 года проведен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – государственный инспектор труда отдела государственного надзора и контроля за соблюдением законодательства о труде (Приказ Гострудинспекции в Смоленской области от 08  июля 2010 года № 18 "О проведении конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной службы в Государственной инспекции труда в Смоленской области").
            Государственная инспекция труда в Смоленской области по итогам открытого конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы - государственный инспектор труда отдела государственного надзора и контроля за соблюдением законодательства о труде сообщает, что в результате оценки кандидатов (на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур) победителем конкурса признан Лизунков Роман Эдуардович.
            По результатам конкурса издан приказ Государственной инспекцией труда в Смоленской области о назначении Лизункова Романа Эдуардовича на вакантную должность государственной гражданской службы и о зачислении в кадровый резерв Государственной инспекции труда в Смоленской области на замещение должности государственного инспектора труда отдела государственного надзора и контроля за соблюдением законодательства о труде Воронова Алексея Владимировича, Сергеенкова Дмитрия Александровича.
         Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность государственной гражданской службы Российской Федерации Государственной инспекции труда в Смоленской области. Документы им могут быть возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу:  214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, д.87.
 
 
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''