Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Работникам ООО «ИЦ Электролуч» выплатили более 12 млн рублей

26.11.2021

30 августа 2021 года Государственной инспекцией труда в Смоленской области была проведена контрольная проверка исполнения предписания, обязывающего работодателя погасить имеющуюся задолженность по заработной плате перед работниками, в отношении ООО «ИЦ Электролуч», расположенного по адресу: Смоленская область, Гагаринский район, г. Гагарин, ул. Красноармейская, д. 86, стр. 1, офис 54. Основным видом деятельности организации является производство электрических ламп и осветительного оборудования. 

По итогам проверки инспекцией были реализованы полномочия, предоставленные статьей 360.1 Трудового кодекса Российской Федерации: вынесено 159 решений о принудительном исполнении обязанности работодателя по выплате начисленных, но не выплаченных в установленный срок работнику заработной платы и (или) других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений.

В результате принудительного исполнения 151 решения Государственной инспекции труда в Смоленской области выявленная задолженность по заработной плате перед работниками ООО «ИЦ «Электролуч» за апрель - май 2021 года частично погашена в размере 12 млн 144 тысяч рублей.

Восстановлены права 151 работника.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''