Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Завершено расследование тяжелого несчастного случая на производстве с работником ООО «Стронг Лайн»

30.08.2021

20 августа 2021 года Государственной инспекцией труда в Смоленской области завершено расследование тяжелого несчастного случая на производстве, произошедшего 28 июля 2021 года с работником Общества с ограниченной ответственностью «Стронг Лайн» (ООО «Стронг Лайн»), осуществляющего деятельность по адресу: Смоленская область, Смоленский район, село Ольша, территория восточнее села на расстоянии 500 метров, офис 2. Основным видом деятельности организации является деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам.

28 июля 2021 года утром на парковочной стоянке водитель ООО «Стронг Лайн» в результате резкого ухудшения самочувствия упал на спину, вследствие чего был госпитализирован в ОГБУЗ «Смоленская областная клиническая больница» с диагнозом черепно-мозговой травмы.

Причинами несчастного случая явились кратковременное ухудшение самочувствия работника, приведшее к падению, а также ненадлежащее функционирование системы управления охраной труда, выразившееся в отсутствии идентификации опасности (риска) травмирования в результате падения с высоты или падения на ровной поверхности одного уровня.

По итогам расследования данный несчастный случай квалифицирован как связанный с производством.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''